以下列 btoc.hk ( 以下簡稱本公司/本網頁 ) 


目的

btoc.hk只會於以下情況事用客户的個人資料:

- 管理網站- 通過網站發送給客戶購買的商品

- 發送報表和發票給客戶及客戶收取付款

- 發送(非營銷)商業通信

- 發送特別要求電郵通知

- 處理查詢和投訴網站安全政策


查詢及更正個人資料

有關之個人資料將存放在本公司資料庫內。根據條例,資當事人有權查詢本公司是否持有其個人資料,並有權取得該等資料副本及更正任何不準確資料。以上要求可以聯繫我們。


網站安全策略

加密連線 (SSL)

本網站採用高強度的加密,保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等。

當你的客戶進行線上采購時,您的網店會向你的客戶發出一個訊息稱「您將被轉換到一個安全伺服器」,

接下來瀏覽器位址欄中的位址的第一個部分將從「http」轉變為「https」(s代表安全),這意味著正在使用 SSL。(加密的通信頻道)

我們使用PayPal作為支付系統。 PayPal是最受信賴的支付服務提供商之一,具有出色的安全性和客戶服務。

通過PayPal的商家服務,您的信用卡信息保持安全和匿名,我們絕不會收到或存儲您的信用卡詳細信息。


產品種類眾多,以售出產品的商家決定是否有退貨安排
對於使用btoc.hk有任何意見,我們歡迎協助
btoc.hk達到安全連線標準,確保您的個人資料,如信用卡及密碼不會外洩